Inside
модератор

 
Уровень 16


Группа "Прожектор Opentraders"

Рейтинг 875



РЕКОМЕНДУЮ



Разъяснения авторам о рейтинге

UPDATE 27.05.2013: Данный топик частично или полностью потерял актуальность. См. новые правила рейтингования

UPDATE 08.04.2013: Добавлено пояснение «Запрещается покупать/продавать голоса (плюсы), а также устраивать конкурсы и акции с материальными призами, прямо направленные на увеличение числа плюсов»

======================

Уважаемые пользователи!

В последнее время все чаще стали возникать ситуации накрутки рейтинга за счет копирования чужих материалов, дублирования, призывов ставить плюсы за бесполезные материалы и др.

В связи с этим делаем разъяснения и сообщаем о предпринимаемых мерах:

 

Отношение к нарушениям авторских прав


Блог в сообществе — это фактически Ваш собственный ресурс на выделенном поддомене. OpenTraders выполняет функцию хостинга блога. Вы пишите в свои блоги и группы то, что считаете нужным по финансовой тематике. Однако, как и любой уважающий себя хостер, мы обязаны реагировать на жалобы правообладателей и не поощряем нарушение авторских прав.

 

Публикации без ссылок на источник


Если Вы публикуете сторонний материал без указания ссылки на источник, то это расценивается как введение пользователей в заблуждение с целью выдать материал за свой и повысить свой уровень. Подобное поведение признается накруткой.

 

Разрешается использование только одного аккаунта


Напоминаем, пользовательским соглашением разрешено использование только одного аккаунта. Если Вы регистрируете несколько аккаунтов, то рискуете баном всех аккаунтов, включая основной.

 

Отношения к «выпрашиванию плюсов»


Если автор топика уговаривает читателей ставить ему плюсы, при этом топик не содержит полезных сведений, то подобные действия могут быть приравнены к попытке накрутки.

 

Запрещается покупать/продавать голоса (плюсы), а также устраивать конкурсы и акции с материальными призами, прямо направленные на увеличение числа плюсов


OpenTraders придерживается курса на предоставление полных свобод авторам в рамках своих блогов и групп. Однако вопрос рейтингов всегда будет находиться исключительно в ведении Администрации. Рейтингом нельзя распоряжаться на свое усмотрение, передавать, продавать, играть на него в карты или устраивать конкурсы и акции для увеличения числа плюсов.
Любые дыры, обнаруживаемые в системе рейтинга, будут приводить лишь к изменению схемы рейтингования и откатам необоснованных плюсов. Получать плюсы нужно за опубликованные полезные материалы и исключительно по доброй воле плюсующих без дополнительных стимуляций, которые ставят авторов в неравное положение. Допускается только ненавязчивое напоминание о возможности поставить плюс. Не более.

 

Распыление информации по нескольким топикам


Рекомендуем не распылять свою информацию по нескольким топикам, если она может быть объединена в один. Используйте комментарии для дополнений. Идущие подряд топики со сходной информацией также могут быть расценены, как попытка накрутки с целью получения нескольких плюсов от одного и того же читателя за один единственный материал.

 

Противодействие накрутке


Как в настоящий момент осуществляется борьба с накрутчиками? Мы помечаем проблемные топики специальными маркерами. Затем включаем систему пересчета рейтинга с учетом помеченных топиков. Незаслуженные плюсы снимаются, а также начисляется дополнительный штраф.

 

Плюсы в закрытых группах не учитываются


С этих пор плюсы учитываться в закрытых группах не будут. Недавние набранные плюсы в закрытых группах отменены.
В дальнейшем в новой системе рейтинга мы вернемся к этому вопросу.

 

Подготовка новой системы рейтинга


Мы вынуждены обращать на все это внимание, т.к. на данный момент у нас в сообществе запрещены минусы за топики. Это было сделано против тролей, против постановки необоснованных минусов. Однако сейчас мы видим, что некоторые авторы злоупотребляют отсутствием минусов. Поэтому в настоящее время разрабатывается новая система рейтингования, которая учтет многие моменты и сделает систему более саморегулируемой и гибкой. До тех пор мы будем откатывать рейтинг накрутчиков, а в случае рецидивов — банить.

 

Почему нам не все равно, как авторы получают свои плюсы?


Система рейтинга является одной из главных особенностей ведения своего блога на платформе OpenTraders. Мы отвечаем за объективность этой системы. Поэтому нам не все равно, как авторы получают свои плюсы. Мы заинтересованы, чтобы рейтинг автора соответствовал качеству его собственных материалов.
У рейтинга есть конкретное материальное значение. Рейтинг на финансовом ресурсе — не игра и не развлечение. На основе рейтинга выдаются бонусы, предоставляются сервисы. От уровня зависит, наконец, размер приза в конкурсах. Накрутка рейтинга является злостным нарушение правил, которое может нанести ущерб всему сообществу. Не стоит недооценивать этот момент и поощрять или защищать накрутчиков. Просим отнестись с пониманием.
  • +13
  • Просмотров: 3634
  • 31 января 2013, 17:27
  • Inside
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

Вступите в группу "Прожектор Opentraders", чтобы следить за обновлениями
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ГРУППЕ
присоединиться
Следующая запись в группе  
Минус реклама, плюс навигация
26 декабря 2012
11 февраля 2013

Комментарии (0)


Комментарии в данном топике запрещены
Начать торговлю с Альпари

 
Как начать: открываем первую торговую сделку за 7 шагов →